Arrangements

Wein, Genuss, Ruhe, Wellness oder aktive Tage im Elbtal – mit unseren Arrangements haben wir die schönsten Seiten eines Aufenthalts in attraktive Pakete gepackt. Auch für Feiertage oder eine Auszeit zu zweit sind tolle Ideen dabei. Lassen Sie sich inspirieren...

„Sorgenfrei“-Halbpension

Wählen Sie im Rahmen unserer Halbpension zwischen vier verschiedenen Restaurants und genießen Sie ausgezeichnete Gaumenfreuden in ganz unterschiedlichem Ambiente.

Entscheiden Sie sich bei Ihrer Zimmerbuchung oder vor Ort für unsere Halbpension berechnen wir Ihnen diese pro Tag pro Person mit 65,00 Euro. Möchten Sie im Gourmetrestaurant bean&beluga (1 Stern Michelin, 17 Punkte Gault Millau) von Sternekoch Stefan Hermann speisen berechnen wir eine Zuzahlung von 35,00 Euro pro Person.

Die Restaurants im Überblick:

Atelier Sanssouci – Hotel Villa Sorgenfrei

Genießen Sie einen unvergesslichen Abend im historischen Fest- und Gartensaal der Villa Sorgenfrei. Sandsteinfußböden, Stuckdecke, kostbare Wand und Spiegelmalerei, ein über 200 Jahre alter Bleikristall-Lüster, Kerzenschein und die mit feinem Leinen und edlem Porzellan von „hering berlin“ eingedeckten Tische machen das festliche Ambiente perfekt. Kulinarisch verwöhnen Sie Küchenchef Marcel Kube und sein Team mit einer modernen, französischen Küche, die in Begleitung edler Weine besonderen Genuss verspricht. 

Restaurant „william“- Staatsschauspiel Dresden

Inmitten der Dresdner Altstadt lädt das william-Team zu einer leidenschaftlichen Reise durch die Welt des Genusses ein. Im Ambiente und auf dem Teller erwarten Sie Lieblingsgerichte – ungezwungen und frech interpretiert, Weine, die fernab ausgetretener Pfade den Gaumen umspielen, kreative Cocktails und ein lockerer und junger Service.

Gern buchen wir Ihnen auf Anfrage und nach Verfügbarkeit Karten für das Staatsschauspiel Dresden und die Semperoper hinzu.

beluga Weinbar – „Dresdens Original“ – Weißer Hirsch, Dresden

In der bean&beluga Weinbar dreht sich alles um den Wein! Eine umfangreiche Weinkarte, 30 offene Weine und inspirierende Veranstaltungen mit namhaften Winzern sind die Zutaten für einen Ort an dem Weinkultur, Kommunikation und Atmosphäre den Alltag für ein paar Stunden vergessen lassen. Zu den Weinen erwarten Sie köstliche Leckereien, die mehr sind als nur perfekte Weinbegleitung. Die kleinen Gerichte aus marktfrischen, regionalen Zutaten wechseln täglich und sind perfekt auf Ihren Lieblingswein abgestimmt. Ein Tagesgericht und eine Tagespasta runden das Angebot ab.

bean&beluga – 1 Stern Michelin l 17 Punkte Gault&Millau Weißer Hirsch, Dresden

Im bean&beluga Restaurant (Restaurant des Jahres laut „ Der Feinschmecker“, 2013) lassen klare Linien der Einrichtung, die edle aber zurückhaltende Dekoration und der charmante Service viel Raum für die authentische und geradlinige Küche von Stefan Hermann, die durch exquisite Qualität der Produkte, Leidenschaft und Kreativität zu einem Genuss für alle Sinne wird.

Konditionen
Unsere Halbpension versteht sich exklusive Getränke, diese werden vor Ort direkt verrechnet.
Eine Reservierung erfolgt ausschließlich nach Reservierung und Verfügbarkeit.
Ausnahme: Gala- oder Spezial Veranstaltungen

Merken