Events

Weinfreunde und Genießer aufgepasst. An mehreren Terminen im Jahr begrüßen wir Sie zu Kellergesprächen in unserem Weinkeller, Weinabenden im Atelier Sanssouci, Kochkursen mit Stefan Hermann oder Marcus Langer im Kutscherhaus und vielen weiteren, besonderen Veranstaltungen im Hotel sowie im Garten.

7. April 2023

Karfreitags-Fisch-Menü

Am Karfreitag Fisch zu essen, hat Tradition. Eine schöne Tradition, wie wir finden und Anlass für Marcus Langer, Sie mit einem feinen, französischen  Fischmenü in die Osterfeiertage zu begleiten.

Es erwarten Sie insgesamt sieben Gänge, die Sie wie gewohnt à la carte wählen können. Hierbei kombiniert Marcus Langer seine edlen Fischkreationen mit feinen vegetarischen Gerichten – leicht, geschmacksintensiv und perfekt für einen Tag, der traditionell ein strenger Fast- und Abstinenztag ist.

Karfreitags-Fisch-Menü

7. April 2023

7 Gänge  165 € zzgl. unserer Weinbegleitung  78 €
6 Gänge  155 € zzgl. unserer Weinbegleitung 68 €
5 Gänge  145 € zzgl. unserer Weinbegleitung  59 €

 

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken