Weinfreunde und Genießer aufgepasst. An mehreren Terminen im Jahr begrüßen wir Sie zu Kellergesprächen in unserem Weinkeller, Weinabenden im Atelier Sanssouci, Kochkursen mit Stefan Hermann oder Marcus Langer im Kutscherhaus und vielen weiteren, besonderen Veranstaltungen im Hotel sowie im Garten.
29. März 2024
Karfreitags-Fisch-Menü
Am Karfreitag Fisch zu essen, hat Tradition. Eine schöne Tradition, wie wir finden und Anlass für Marcus Langer, Sie mit einem feinen, französischen Fischmenü in die Osterfeiertage zu begleiten.
Es erwarten Sie insgesamt sieben Gänge, wahlweise auch ohne den Kabeljau. Hierbei kombiniert Marcus Langer seine edlen Fischkreationen mit feinen vegetarischen Gerichten – leicht, geschmacksintensiv und perfekt für einen Tag, der traditionell ein strenger Fast- und Abstinenztag ist.
Karfreitags-Fisch-Menü
pro Person
6 Gänge 165 € ohne Kabeljau, zzgl. unserer Weinbegleitung
7 Gänge 175 € zzgl. unserer Weinbegleitung