Weinfreunde und Genießer aufgepasst. An mehreren Terminen im Jahr begrüßen wir Sie zu Kellergesprächen in unserem Weinkeller, Weinabenden im Atelier Sanssouci, Kochkursen mit Stefan Hermann oder Marcus Langer im Kutscherhaus und vielen weiteren, besonderen Veranstaltungen im Hotel sowie im Garten.
7. April 2023
Karfreitags-Fisch-Menü
Am Karfreitag Fisch zu essen, hat Tradition. Eine schöne Tradition, wie wir finden und Anlass für Marcus Langer, Sie mit einem feinen, französischen Fischmenü in die Osterfeiertage zu begleiten.
Es erwarten Sie insgesamt sieben Gänge, die Sie wie gewohnt à la carte wählen können. Hierbei kombiniert Marcus Langer seine edlen Fischkreationen mit feinen vegetarischen Gerichten – leicht, geschmacksintensiv und perfekt für einen Tag, der traditionell ein strenger Fast- und Abstinenztag ist.
Karfreitags-Fisch-Menü
7. April 2023
7 Gänge 165 € zzgl. unserer Weinbegleitung 78 €
6 Gänge 155 € zzgl. unserer Weinbegleitung 68 €
5 Gänge 145 € zzgl. unserer Weinbegleitung 59 €