Events

Weinfreunde und Genießer aufgepasst. An mehreren Terminen im Jahr begrüßen wir Sie zu Kellergesprächen in unserem Weinkeller, Weinabenden im Atelier Sanssouci, Kochkursen mit Stefan Hermann oder Marcus Langer im Kutscherhaus und vielen weiteren, besonderen Veranstaltungen im Hotel sowie im Garten.

29. März 2024

Karfreitags-Fisch-Menü

Am Karfreitag Fisch zu essen, hat Tradition. Eine schöne Tradition, wie wir finden und Anlass für Marcus Langer, Sie mit einem feinen, französischen  Fischmenü in die Osterfeiertage zu begleiten.

Es erwarten Sie insgesamt sieben Gänge, wahlweise auch ohne den Kabeljau. Hierbei kombiniert Marcus Langer seine edlen Fischkreationen mit feinen vegetarischen Gerichten – leicht, geschmacksintensiv und perfekt für einen Tag, der traditionell ein strenger Fast- und Abstinenztag ist.

Karfreitags-Fisch-Menü

pro Person

6 Gänge  165 € ohne Kabeljau, zzgl. unserer Weinbegleitung
7 Gänge  175 € zzgl. unserer Weinbegleitung

 

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken