Events

Weinfreunde und Genießer aufgepasst. An mehreren Terminen im Jahr begrüßen wir Sie zu Kellergesprächen in unserem Weinkeller, Weinabenden im Atelier Sanssouci, Kochkursen mit Stefan Hermann oder Marcus Langer im Kutscherhaus und vielen weiteren, besonderen Veranstaltungen im Hotel sowie im Garten.

10. Oktober 2021

Gulasch & Schmorgerichte mit Marcus Langer

Zugegeben: Gulasch klingt für die meisten nach „Früher“, nach Omas guter Heimatküche und nicht zuletzt ein bisschen langweilig. Aber glauben Sie uns, ein gutes Gulasch ist weder so leicht wie es scheint und schon gar nicht langweilig. Vielmehr überzeugt es durch butterzartes Fleisch, eine geschmacksintensive Sauce und den Vorteil, dass es eigentlich mit jedem Tag ein bisschen besser wird und deshalb perfekt vorzubereiten ist.

Marcus Langer zeigt Ihnen in diesem Kochkurs die Geheimnisse eines perfekten Schmorgerichtes, erläutert, welche Teile sich am besten eignen, wie man die ultimative Sauce zaubert und mit welchen Beilagen Sie diesen ideal ergänzen. Selbstverständlich ist probieren ausdrücklich erwünscht und am Ende werden Sie statt „langweilig“ einfach „lecker“ sagen!

Sonntag, 10.10.2021

Start ist 10.00 Uhr

Dauer 3 Stunden

139,00 € pro Person

inklusive Rezepte als PDF, Wasser, Kaffee und Sorgenfrei-Rot- und -Weißwein

maximale Teilnehmerzahl: 8 Personen

Reservierung: www.stefan-hermann-kochschule.de