Weinfreunde und Genießer aufgepasst. An mehreren Terminen im Jahr begrüßen wir Sie zu Kellergesprächen in unserem Weinkeller, Weinabenden im Atelier Sanssouci, Kochkursen mit Stefan Hermann oder Marcus Langer im Kutscherhaus und vielen weiteren, besonderen Veranstaltungen im Hotel sowie im Garten.
9. April 2023
Ostersonntag Abend
Am Abend des Ostersonntag heißt es, sich zurück zulehnen, genießen und uns den Service zu überlassen.
Das Ostermenü ist ein klassischer Höhepunkt der Osterfeiertage. Ebenso klassisch ist, dass an diesem Tag Lamm serviert wird. Daran hält sich auch Küchenchef Marcus Langer, der seinen Lammhauptgang mit vier weiteren, frühlingsfrischen Gängen kombiniert, die Sie selbstverständlich auch à la carte wählen können.
Ostermenü
9. April 2023
5 Gänge 145 € zzgl. unserer Weinbegleitung 59 €
6 Gänge 155 € zzgl. unserer Weinbegleitung 68 €
7 Gänge 165 € zzgl. unserer Weinbegleitung 78 €