Events

Weinfreunde und Genießer aufgepasst. An mehreren Terminen im Jahr begrüßen wir Sie zu Kellergesprächen in unserem Weinkeller, Weinabenden im Atelier Sanssouci, Kochkursen mit Stefan Hermann oder Sven Evers im Kutscherhaus und vielen weiteren, besonderen Veranstaltungen im Hotel sowie im Garten.

20. April 2025

Ostersonntag Abend

Am Abend des Ostersonntag heißt es, sich zurück zulehnen, genießen und uns den Service zu überlassen.

Das Ostermenü ist ein klassischer Höhepunkt der Osterfeiertage. Ebenso klassisch ist, dass an diesem Tag Lamm serviert wird. Daran hält sich auch Küchenchef Sven Evers, der seinen Lammhauptgang mit weiteren, frühlingsfrischen Gängen kombiniert.

Ostermenü

pro Person

6  Gänge ohne Kabeljau & Käse 149 €

7 Gänge ohne Kabeljau 169 €

8  Gänge 189 €

 

Merken

Merken

Merken

Merken