Events

Weinfreunde und Genießer aufgepasst. An mehreren Terminen im Jahr begrüßen wir Sie zu Kellergesprächen in unserem Weinkeller, Weinabenden im Atelier Sanssouci, Kochkursen mit Stefan Hermann oder Marcus Langer im Kutscherhaus und vielen weiteren, besonderen Veranstaltungen im Hotel sowie im Garten.

14. Februar 2023

Valentinstag

Stoßen Sie gemeinsam auf die Liebe an und lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Genießen Sie am Tag der Liebe ein kulinarisches Menü von unserem Küchenchef Marcus Langer und passend dazu, stilvolle Weine, ausgesucht von John Piotrowsky.

Wir begrüßen Sie am Dienstag, dem 14.o2.2o23 ab 18.3o Uhr mit ersten Kleinigkeiten.
Selbstverständlich auch mit einem Blumenstrauß für Ihren Lieblingsmensch.
Nennen Sie uns hierfür einfach Ihre Wünsche & ein Budget!

Wir servieren Ihnen ein aromenreiches Menü in 5 oder 6 Gängen mit den jeweils begleitenden Weinen.

I
MARINIERTE EISMEERFORELLE
mit einer Gurkenvinaigrette & Dill
2o19er Bergplätzchen
Martin Schwarz – Historisches Weingut Sorgenfrei

II
BOUILLON VON DER ROTEN BETE
dazu N25 Kaviar & Sauerrahm
2o15er Riesling Aulerde GG
Philipp Wittmann – Rheinhessen

III
GEDÄMPFTES FILET VOM SKREI
auf einer Austernnage & zartem Wurzelgemüse
2o17er Pouilly Fuissé
François Faiveley – Nuits Saint Georges, Burgund

IV
FEINES VOM WEIDE – KALB
mit einem Topinamburstampf & Petersilie
2o16er Cabernet Sauvignon
Ômina Romana – Latium

V
BRIE DE MEAUX
dazu Périgord Trüffel & Grenaille Kartoffel

VI
TARTE VON DER MADAGASKAR-VANILLE
mit Champagnersorbet & Cassis
2o20er Muscat de Beaume de Venise
Domain de Bernadins – Rhône

Unser Menü inklusive der begleitenden Weine, Mineralwasser & Kaffee
5 Gang Variante – 189 € (ohne Bouillon)
6 Gang Variante – 199 €

 

Verbinden Sie das Abendessen gleich mit einer Übernachtung und buchen Sie unser Arrangement „Valentinstag“.