Weinfreunde und Genießer aufgepasst. An mehreren Terminen im Jahr begrüßen wir Sie zu Kellergesprächen in unserem Weinkeller, Weinabenden im Atelier Sanssouci, Kochkursen mit Stefan Hermann oder Marcus Langer im Kutscherhaus und vielen weiteren, besonderen Veranstaltungen im Hotel sowie im Garten.
Sorgenfrei Kochen macht Glücklich!
Nehmen Sie teil an ausgewählten Kochkursen mit Stefan Hermann oder Küchendirektor Marcus Langer. Es gibt lockere, themenbezogene Kochevents, bei denen man nebenbei in der Küche die zubereiteten Kleinigkeiten verkostet oder etwas Zubereitetes mit nach Hause nehmen kann.
29. März 2024
Karfreitags-Fisch-Menü
Am Karfreitag Fisch zu essen, hat Tradition. Eine schöne Tradition, wie wir finden und Anlass für Marcus Langer, Sie mit einem feinen, französischen Fischmenü in die Osterfeiertage zu begleiten.
(mehr …)
31. März & 1. April 2024
Ostersonntag & Ostermontag Mittag
Genießen Sie am Ostersonntag & -montagmittag Lamm und auf Wunsch vier weitere, festliche Gänge in einem edlen Ostermenü.
(mehr …)
31. März 2024
Ostersonntag Abend
Am Abend des Ostersonntag heißt es, sich zurück zulehnen, genießen und uns den Service zu überlassen.
(mehr …)