Unser Menü MIT & OHNE
I
MARINIERTER SCHOTTISCHER HUMMER
Thermidoraromen & lockeres Fenchelmousse
2o21er LYRA Gewürztraminer
Nals Magreid - Südtirol
I
BUTTERNUSS-KÜRBIS
Würziger Holunderbeerensud & gerösteter Knoblauch
2o21er Grauer Burgunder
Friedrich Becker - Schweigen
II
SANFT GEGARTE LACHSFORELLE
Pumpernickelstampf & Meerrettichsud
2o18er Riesling Erste Lage
Klaus Zimmerling - Pillnitz
II
FRANZÖSISCHES ESCHALOTTENSÜPPCHEN
Comté-Crouton & Petersilie
2o20er Chablis La Chanfleure
Louis Latour - Beaune
III
CONFIERTES BIO-EIGELB
Weißer Trüffel, Kopfsalat & Schwarzwurzel
2o15er Grenache Noir
Chateau Moyau - St. Pierre la Mer
III
ROULADE VOM SPITZKOHL
Knuspriger Puffreis & Buchenpilz-Velouté
Yuki No Bosha Sake
Honjozo vom Akita Komachi
Saiya Shuzoten, Akita - Japan
IV
KIR ROYAL À LA SANSSOUCI
Veuve Fourney Resérve Grand Cru
FOURNY & FILS - Vertus, Champagne
V
REH AUS HEIMISCHER JAGD
Rahmwirsing, geschmorte Quitte & Sauce Rounaise
2o13 Brunello Riserva
Tenuta Caparzo - Montalcino
V
SELLERIE AUS DER SALZKRUSTE
gedünsteter Porree & Madairajus
2o16er Cabernet Sauvignon
Ômina Romana - Latium
oder
2o13er Redoma Branco
Dirk van der Niepoort - Douro
VI
AUSWAHL AN ROHMILCHKÄSE
- Maître Affineur Waltmann -
verschiedene Chutneys & hausgebackenes Früchtebrot
2oo3er Late Bottled Vintage Gran Cruz
Porto Cruz - Porto, Portugal
VII
KNACKIGES ECLAIRE
Macadamianuss, Mango & Kalamansisud
2018er Altenberg Riesling Spätlese
Von Othegraven- Kanzem, Saar
VII
DELICE VOM ROTEN APFEL & CIDRE
mit Mohn & Kardamom-Crumble
2o18er Beerenauslese
Riesling - Traminer & Chardonnay
Manuel Nössing - Wien
5 Gänge 145 € zzgl. unserer Weinbegleitung 59 €
6 Gänge 155 € zzgl. unserer Weinbegleitung 68 €
7 Gänge 165 € zzgl. unserer Weinbegleitung 78 €
8 Gänge 175 € zzgl. unserer Weinbegleitung 85 €
9 Gänge 185 € zzgl. unserer Weinbegleitung 95 €
1o Gänge 195 € zzgl. unserer Weinbegleitung 99 €